Отзывы

Все отзывы оставлены нашими любимыми пациентами после операции. Авторские орфография и пунктуация сохранены.

Сначала последние Сначала первые
13 ноября 2019
Абдоминопластика

Дорогая Дарина, большое спасибо за это пространство, за фей, которые в нем работают, за атмосферу, где можно чувствовать себя спокойно, расслаблено, в безопасности.

Роман Игоревич, спасибо за Ваш профессионализм и за Вашу улыбку :) - она очень поддерживает в тяжелую минуту.

Я желаю NewMe процветания, расширения, интересных проектов, позитивных пациентов.

07 ноября 2019
Ринопластика

Оперировалась в вашей клинике, осталась очень довольна! Суперский генеральный директор, замечательный и отзывчивый персонал, супер хирурги!!!

Очень рада, что выбрала именно Вашу клинику! Удачи и процветания!!!

06 ноября 2019
Редукция груди, липосакция ног

Доброго дня. Оперировалась в вашей клинике 1.11.19 Я очень довольна своим новым телом.

Огромное спасибо всем кто был рядом, во время операции, до и после. Ваша клиника просто класс.

04 ноября 2019
Фейслифтинг

Огромное спасибо за мою мечту!!! Команда с большой буквы!!! Очень вам благодарна за новую меня! Вы действительно дарите людям радость и новую жизнь, другую, где чувствуешь себя уверенной и готовой свернуть горы! Персонал очень внимательный, вежливый, а работы просто шик, блеск, красота! Всем Вас рекомендую!

Желаю процветания, и больших успехов в вашем деле! Спасибо огромное, Дарина Сергеевна, и всему вашему коллективу! Спасибо моему доктору, Максиму Александровичу, даже не ожидала такого результата, он просто бомба!!!

Больше бы таких врачей!

04 ноября 2019
Фейслифтинг

Спасибо большое всему коллективу за отношение, отзывчивость.

Мне очень понравилась эта клиника, и я не стесняюсь и не боюсь ее порекомендовать.

Воспользовавшись раз услугой, возникло еще желание обратиться, но с другой частью тела. Эта клиника понравилась мне с первого раза ("взгляда"), а потом я также легко нашла общий язык с доктором и всем персоналом.

Весь коллектив отзывчивый, заботливый и самое главное профессионалы своего дела.

Спасибо Вам, 100 раз спасибо. Вы все молодцы. А директор Ваш душа клиники.

1 2 3 4 5
Для связи с нами
Работаем ежедневно с 10:00 до 21:00
Задать любые вопросы по телефонам
8 495 540-53-63 и 8 800 333-19-13
На электронную почту info@newme.clinic
Номер лицензии — ЛО-77-01-017287
г. Москва, ул. Берзарина, д. 15